- Просмотр новых публикаций
- Памятка игрокам
- Форумы
- Пользователи
- Чат в Дискорде
-
More
- Больше
Решения канцлеров
Автор Downloadnapoleon , 11 дек 2016 09:31
Сообщений в теме: 34
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:08
Из-за стойкой неспособности осуществлять принадлежащие мне полномочия канцлера НС прошу императора отправить меня в отпуск на 2-5 месяцев или, если это не возможно или кажется нецелесообразным, прошу принять мою отставку с поста канцлера НС. В любом случае, мои обязанности прошу считать перешедшими вице-канцлеру Берия согласно решению канцлера выше.
Канцлер Йй
Канцлер Йй
Отправлено 05 мая 2017 - 16:00
Из-за стойкой неспособности осуществлять принадлежащие мне полномочия канцлера НС прошу императора отправить меня в отпуск на 2-5 месяцев или, если это не возможно или кажется нецелесообразным, прошу принять мою отставку с поста канцлера НС. В любом случае, мои обязанности прошу считать перешедшими Берии
Канцлер Евген
Отправлено 19 мая 2017 - 17:27
Императорское постановление.
Прекратить действие текущей Конституции НС.
Объявить сие действующими лишь Законы НС, Постановления, Решения и Указы Императора и Канцлеров НС и те статьи Конституции НС, на которые они ссылаются.
В случае требований для исполнения данного постановления разрешаю временное присвоение себе полномочий всех нижестоящих лиц на время утверждения постановления.
Сие Император.
Отправлено 23 августа 2017 - 11:50
Президентский указ
На основании статьи 2.2.10, так как канцлер Иосиф ушел в отставку сам, указываю:
- В связи с дальнейшей невозможностью и.о. канцлером Дубров Берия осуществлять координацию связи с общественностью и поддерживать непосредственную связь со всеми игроками, администрацией и руководящими органами проекта в целом - направить его в отставку с поста и.о. канцлера
- Назначить и.о. Канцлером Evgen Левандовский до проведения новых выборов
Отправлено 23 августа 2017 - 13:26
1. Выдать гражданство Вольту
2. Выдать гражданство Хрущеву
3. Выдать гражданство Гренье
4. Выдать гражданство Яну Строганову
5. Выдать гражданство Nordstrom'у
6. Выдать гражданство Машерову
7. Назначение вступает в силу с момента опубликования.
Канцлер Евген
Отправлено 23 августа 2017 - 20:04
1. Выдать гражданство Вольту
2. Выдать гражданство Хрущеву
3. Выдать гражданство Гренье
4. Выдать гражданство Яну Строганову
5. Выдать гражданство Nordstrom'у
6. Выдать гражданство Машерову7. Назначение вступает в силу с момента опубликования.Канцлер Евген
1. Отменить указ вице-канцлера на основании закона об вице-канцлерах и в связи с его незаконностью и отсутсвием времени вступления в силу решения (а не назначения).
2. Объявить гражданам-кандидатам необходимость обращения в специальную тему: http://www.nation-si...e-grazhdanstva/
3. Решение вступает в силу с 23:59 24 августа 2017 года, время UTC+3
Отправлено 30 августа 2017 - 15:49
1. Перевести пользователя Ян Янович Анвельт в обычный чёрный список с пометкой "разрешить играть в симы на НС".
2. Перенести пользователя Armagnak в облегчённый чёрный список с пометкой "разрешить играть в симы на НС".
3. Решение вступает в силу с момента одобрения президентом.
Вице-канцлер Semenar.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных